Патенты и решения

    Впервые с продукцией компании  Olofsfors в России мы столкнулись в 2002 году. Вначале было удивление - почему в России никто не делает подобные гусеницы?

   Мы стали дилерами этой шведской компании и 8 лет активно продавали шведскую продукцию в России. Фактически мы сделали ее узнаваемой, тогда все клиенты считали, что гусеницы производятся компаниями Timberjack и Valmet. За этот период пришло понимание, что это очень сложное, высокотехнологичное, интересное производство. 

  В 2006 году нами было запатентовано первое решение, не имеющее аналогов в мире: система твердой смазки. Она исключительно хорошо себя показала в течение 2-хлетних испытаний, износ системы звеньев за два года составил не более 15%!

  Траки первых гусениц износились и стали ломаться, а система звеньев была не изношена. После первых испытаний в 2009г мы долго изучали и пытались изготавливать гусеницы из отечественной стали, но позднее приняли принципиальное решение: использовать только импортную дорогостоящую сталь высокого качества. Причина в том, что российская сталь не стабильна по составу - это не позволяет обеспечить высокое качество конечной продукции при едином технологическом процессе. 

     Инновационность наших решений получила высочайшую оценку шведских и немецких экспертов, производящих износостойкие цепи и гусеницы. Нами получено более 10 патентов в данной сфере. Часть из них мы не публикуем, - они находятся в стадии внедрения  производственной технологии, но очень скоро будут представлены лесозаготовителям!  

gallery/img-1
gallery/img_0001-1
gallery/img_0002-1
gallery/img_0003-1
gallery/img_0004-1